O jeito certo de fazer mingau de fubá: veja como é prático e rápido

O jeito certo de fazer mingau de fubá: veja como é prático e rápido - Fonte/Canva

Nova Mutum, 2 de agosto de 2022, por Paullo Brenner – O mingau é perfeito para se preparar em casa. Além de seus nutrientes saudáveis, o mingau é delicioso e fará você se sentir satisfeito por mais tempo. Confira esta receita de mingau de fubá para aprender a fazer esse delicioso prato para toda a sua família!

Desse modo, sabe quando você está sem ideias para cozinhar? Seus problemas acabaram! Por isso, hoje, você consegue ser prático, saudável e muito mais, apenas lendo essa receita! Bora lá?

Leia mais: Cantora gospel Aline Barros se apresenta no festival virada Cultural de São Paulo

O jeito certo de se fazer mingau de fubá! Veja como é fácil!

Para fazer mingau de fubá, precisamos de manteiga, açúcar, leite, fubá e canela a gosto. Assim, em uma panela do tamanho que desejar colocaremos metade do leite que usaremos e o fubá na outra metade e mexa bem.

Após misturar o fubá ao leite, misturamos na panela, depois adicionamos o açúcar e a manteiga, e uma pitada de sal. Em seguida, o próximo passo é levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela.

Agora pronto, é só esperar o mingau esfriar um pouco e saborear. Ah… se você gosta de fubá, confira também nossa maravilhosa receita de bolo de fubá. Você vai adorar!

O jeito certo de fazer mingau de fubá: veja como é prático e rápido – Fonte/Canva

Ingredientes certos para preparar mingau de fubá em casa!

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 400mL de leite;
  • 3 colheres de sopa de fubá;
  • canela em pó (a gosto);
  • 1 pitada de sal.

Modo fácil de preparar

  • Primeiro, pegaremos uma panela e colocar 200 mL de leite.
  • Depois disso, adicionaremos 3 colheres de sopa de fubá a exatamente metade do leite restante e misture bem.
  • Após mexer, adicione o leite misturado com o fubá com o leite na panela.
  • Adicione 4 colheres de açúcar, 1 colher de manteiga e uma pitada de sal.
  • Agora, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  • Está pronto quando começar a soltar do fundo da panela!
  • Além disso, coloque a polenta em uma tigela e tempere com canela em pó. Espere esfriar e sirva.
  • Prepare-se! Aproveite e delicie-se com esta receita maravilhosa agora. Aproveite sua comida!

Viu só como é fácil? Em poucos minutos você pôde fazer uma receita saudável e super gostosa para aproveitar o restinho de frio do ano, o mingau de fubá! Conte para nós nos comentários o que achou e até a próxima dica incrível e exclusiva para você! Aero Whats media fire

Veja também: O santuário dos restos mortais de Aleijadinho reabre após quase uma década de reformas

 

Robert Luiz: Tenho 28 anos, nasci na cidade de Diamantino/MT e atualmente trabalho com desenvovimentos de sites e conteúdos para a internet.
Deixe o Seu Comentário

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar.

Leia Mais